ОБЗОР ICO Global Risk Exchange

 

Risk Exchange – это блокчейн-биржа рисков.

Новые интернет-технологии способствовали развитию криптографического рынка.  Не секрет, что мы с Вами стоим на пороге больших перемен, которые происходят в мире информационных технологий. С появлением блокчейн технологий в эту сферу вливаются огромные финансовые ресурсы всего мира.  Каждая из них внедряется для упрощения жизни миллионов людей. Сейчас существует огромное количество платформ для инвестиций, а так же уйма других вариаций, куда можно инвестировать свои средства, но Вы никогда не знаете на 100% приумножите вы вложенные средства или же останетесь у разбитого корыта. В настоящее время сектор управления рисками характеризуется различными проблемами, из-за которых очень дорого участвовать. Во-первых, существует очень высокий барьер для входа. Другой проблемой, стоящей перед сектором, является высокая стоимость канала. Посредники, которые взимают огромную сумму за услуги, наносят ущерб текущей цепочке создания стоимости. Это делает стоимость хеджирования рисков довольно высокой.  Существует также проблема централизации дизайна продукта. Большинство продуктов на рисковом рынке спроектированы так, чтобы быть похожими. Это обычно отлично подходит для массового распространения. Тем не менее, те, у кого есть уникальные профили риска, обычно оказываются в стороне. Таким образом, эти продукты управления рисками не работают оптимально. Привычные нам системы уже давно устарели, люди нуждаются в чем-то более стабильном и безопасном, они бояться стать наживой  для мошенников! Как же этого добиться, кто или что может обеспечить эти новшества? Это бы казалось невозможным, если бы не команда специалистов Global Risk Exchange, сейчас расскажу вам подробнее.

Особенности  Risk Exchange

Это биржевой рынок на основе блокчейна для риска. Цель состоит в том, чтобы помочь отдельным лицам, компаниям и организациям хеджировать, торговать и передавать свой риск. Эта платформа нацелена на то, чтобы поставить под угрозу риск торговли, обратившись к основным неотъемлемым проблемам в текущем секторе управления рисками.

Будущее всегда полно риска, никто не может с уверенностью предсказать, что произойдет через неделю. Единственным решением этих проблем является управление риском с использованием страхования для масс и производных продуктов для учреждений. Это поможет смягчить неопределенность в отношении будущего. Сектор управления рисками довольно большой. В 2017 году валовые транзакции составили 4,8 трлн долларов США. Эта цифра продолжает расти. GRE станет платформой, основанной на блокчейне, которая хочет революционизировать сектор рисков с мгновенным переносом рисков всего одним щелчком мыши.

GRE собирается революционизировать сектор управления рисками, предлагая услуги эффективным, персонализированным и быстрым образом. Децентрализация даст потребителям то, что они всегда желали. С платформой GRE потенциальные продавцы и покупатели с риском могут напрямую подключиться без посредников. Кроме того, эта платформа будет настраивать продукты, чтобы обеспечить охват как можно большего числа людей. Проблема потери данных также устареет. Это станет возможным благодаря блокчейну, который предлагает один из самых высоких уровней безопасности, известных человеку в эпоху цифровых технологий.

 Платформа будет состоять из 3х основных групп:

  • Cтраховщики
  • Контракт-дизайнеры
  • Застрахованные лица/компании

Данное решение позволит добиться равновесия в сфере торговых рисков не только юридическим лицам(компаниям), но так же частным лицам. Это большой плюс в пользу проекта, ведь он затрагивает каждого из нас т.к все хоть раз сталкивались с инвестициями.

Как будет работать платформа?

Разработчики собираются революционизировать сектор управления рисками, предлагая услуги эффективным, персонализированным и быстрым образом. Децентрализация даст потребителям то, что они всегда желали. С платформой GRE потенциальные продавцы и покупатели с риском могут напрямую подключиться без посредников. В этой платформе находятся продукты для обеспечения охвата как можно большего числа людей. Проблема потери данных также устареет. Это станет возможным благодаря блокчейну, который предлагает один из самых высоких уровней безопасности, известных человеку в эпоху цифровых технологий.

Ключевые преимущества платформы GRE: 

  • Децентрализованный порог входа, который будет равен нулю. Сейчас же в традиционном мире этот порог очень высокий.
  • Прозрачность и безопасность за счет использования технологии blockchain и smart-contract
  • Разделение на 2 финансовых рынка(первичный и вторичный) обеспечит наилучшую оценку рисков
  • Конфиденциальность данных и их защита от хакеров находиться  на высшем уровне. Достигается путем распределения базы данных и использования технологии blockchain.
  • Досрочное закрытие ICO

Проведение ICO  GRE

Токен RISK будут проводиться все операции внутри  платформы, так же с помощью него будут производиться оплата  комиссий платформы. Следовательно RISK- это некий посредник, который отвечает за создание и исполнение контрактов на платформе.

  • Символ токена: RISK
  • Цена токена: 1 ETH = 100,000 RISK
  • Общая эмиссия: 10,000,000,000 RISK
  • Период блокировки: Нет
  • Soft Cap: 2,000 ETH
  • Hard Cap: 20,000 ETH
  • Начало: May 20, 2018
  • Конец: June 20, 2018

Команда GRE

В команду входят крупные специалисты из различных отраслей имеющие многолетний опыт работы. С ключевыми участниками вы сможете ознакомиться на официальном сайте, там же вы найдёте ссылки на их личные аккаунты в социальных сетях.

Заключение

Я считаю что стоит обратить внимание на платформу GRE.  Для управления рисками в нашей жизни мы используем страховые продукты. Они действуют как спаситель жизни во многих сложных ситуациях нашей жизни. Отдельные инвесторы опираются на страховые продукты, в то время как институциональные инвесторы считают, что рынок деривативов подходит для покрытия своих рисков. Торговые риски для людей будут децентрализованными и намного проще записывать с применением технологии блокчейн. Заявка будет выгодна как для страхования, так и для рынка дериватов. Риск является врожденной частью финансовой жизни. Победителями в будущем станут люди, которые способны управлять рисками с помощью инструментов, представленных на платформе. Для тех, кто выбирает проект для инвестирования, обратите внимание на GRE, очень достойный кандидат: отличная и нужная идея, профессиональная команда, известные советники, просто отличные рейтинги на всех независимых площадках.  Участвовать в GRE или остаться в стороне – решать только вам. Но проект является по-настоящему необычным и привлекательным для инвесторов!

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ниже:

АВТОР

MY ACCOUNT BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1133785
USERNAME: Xakki777
Rank: Full.Member

Поделиться с друзьями