ОБЗОР ICO DESICO

DESICO – первая в мире платформа по выпуску, покупке и продаже Security токенов в полном соответствии с законом.

Новые интернет-технологии способствовали развитию криптографического рынка.  Не секрет, что мы с Вами стоим на пороге больших перемен, которые происходят в мире информационных технологий. С появлением блокчейн технологий в эту сферу вливаются огромные финансовые ресурсы всего мира.  Каждая из них внедряется для упрощения жизни миллионов людей.DESICO стремится внести свой вклад в создание справедливого и менее дорогостоящего доступа к капиталу для перспективных предприятий из любой точки мира.  DESICO позволит децентрализовать предварительные инвестиции, приняв уникальные возможности блокчейн-технологии и предоставив законный способ покупки Security токенов; токенизацию существующих активов с помощью потоков доходов или других гибридных Security токенов.  DESICO обеспечит полную инфраструктуру для запуска Security ICO и предоставит транзакционные услуги по лицензии на электронные деньги.

Особенности DESICO

DESICO разрабатывает платформу, которая позволит пользователям легко запускать ICO для маркеров безопасности. Эта платформа принесет пользу компаниям ICO и их инвесторам, предлагая тщательное юридическое соответствие, маркетинговые услуги и обмены. DESICO также выпустила собственную криптовалютность, которая должна отображать ICO на платформе и предоставлять права владельца некоторым привилегиям, таким как доступ к продажам до ICO.

DESICO – первая платформа в мире по выпуску, покупке и продаже токенов безопасности в полном соответствии с законом. Экосистема нарушит глобальный рынок венчурного капитала на сумму 155 миллиардов долларов, введя токены безопасности через блок-цепь.

Экосистема DESICO будет включать платформу crowdfunding, предназначенную для выпуска токенов безопасности и обменов, которые будут обеспечивать ликвидность для токенов безопасности, выпущенных через DESICO с первого дня. DESICO также будет иметь платежную систему под европейскими лицензиями на электронные деньги. Это означает, что они смогут предоставить ICO учетную запись IBAN со своего первого дня, зарегистрированного на платформе DESICO. Платформа DESICO предложит инвесторам спокойствие; они могут быть уверены, что все перечисленные на веб-сайте ICO являются законными, авторитетными и полностью легитимными. Еще одно существенное преимущество этой платформы заключается в том, что инвесторы смогут проверять свою личность только один раз, а затем использовать эту проверку для участия в одном из сайтов ICO.

Все жетоны, выпущенные через DESICO, скоро будут перечислены на платформе обмена на сайте после их ICO. Это верно в отношении проблемных характеристик многих ICOS: токены часто теряют ценность после их удаления, так как они не отображаются сразу же на любом обмене, что приводит к потере интереса. 

Значение технологии Blockchain

Blockchain позволит DESICO реализовать токенизацию. Это принесет ряд преимуществ для глобальных финансовых рынков, в частности, удаление посредников, которым необходимо оплачивать их услуги.  Использование интеллектуальных контрактов позволит полностью децентрализовать платформу DESICO и ее услуги. Это будет способствовать прямому взаимодействию между различными поставщиками услуг и членами сообщества DESICO, которые смогут предлагать свои услуги в экосистеме DESICO напрямую. Распределенная книга. DESICO создаст эффективную и полностью прозрачную платформу, на которой хранятся данные транзакций на блокчейне, записи всех транзакций, связанных с продажей и покупкой токенов безопасности

Основной компонент DESICO Ecosystem

  • Платформа
    Crowdfunding DESICO будет работать в глобальном масштабе на платформе ЕС, предлагая полностью настраиваемый способ для предприятий выпускать ICOS, а также для покупателей токенов приобретать и торговать этими жетонами.
  • Встроенный обмен
    Обмен DESICO будет осуществлять полностью регулируемый обмен. Это обеспечит токен безопасности с ликвидностью вскоре после успешного завершения ICO на платформе DESICO.
  • Электронные деньги
    Пользователи DESICO смогут управлять правами на криптографию и fiat на платформе. Они также получат возможность обменять свои криптовалюты на валюту в обмен на DESICO.
  • Полное юридическое соответствие
    DESICO будет полностью функционировать в текущих ценных бумагах и законодательных актах Литовской Республики, Европейского союза и стран-членов Европейской зоны.
  • Сообщество
    Сообщество  DESICO будет состоять из издателей токенов безопасности, инвесторов и криптофанов, а также поставщиков услуг, связанных с ICO.

Проведение ICO

Токен DESI – это токен платформы на базе ERC-20 блокчейна Ethereum, поэтому ICO принимает только ETH. Монету DESI можно использовать в качестве способа оплаты:

  • Для любой услуги, предоставляемой DESICO;
  • Для оплаты услуг сторонних поставщиков услуг, которые сотрудничают с системой и находятся в экосистеме DESICO.

Краткая информация:

  • Наименование токена: DESI
  • Платформа: Эфириум
  • Стандарт токена: ERC20
  • Общее количество токенов: 804 млн
  • Доступно к публичной продаже: 410 млн
  • Принимаемые валюты:ETH
  • Софткап проекта 3500 000
  • Хардкап 32 000 000

Дорожная карта

 

Команда

В команду входят крупные специалисты из различных отраслей имеющие многолетний опыт работы. С ключевыми участниками вы сможете ознакомиться на официальном сайте, там же вы найдёте ссылки на их личные аккаунты в социальных сетях. В DESICO в настоящее время работают как минимум семнадцать разработчиков и пять экспертов-консультантов. Большинство команд разработчиков работали вместе на FinBee.com, платформе для одноранговых кредиторов и Draugas. Это самый популярный сайт социальной сети в Литве.

Заключение

DESICO планирует действовать на основании Закона Красного фонда Литовской Республики. Литва – государство-член Европейского Союза и Еврозоны, а также новый европейский центр финтек в регионе Северных стран. DESICO будет работать в правовых рамках Европейского Союза, а также будет регулироваться и контролироваться Банком Литвы, который находится под контролем Европейского центрального банка. Самое главное, DESICO не будет работать на основе своих собственных произвольных правил, которые ограничивали бы доступ к платформе для запуска. Вместо этого он стремится опираться на существующие законы о ценных бумагах и обратном обращении, а также применять лучшие юридические практики и законодательство ЕС, чтобы помочь основателям бизнеса соблюдать эти законы в процессе их деятельности. Если компании удастся достичь намеченных целей, ее инфраструктура для запуска ICO безопасности откроет новый мир возможностей для бизнеса и инвесторов, которые в настоящее время не участвуют в предложениях токена полезности. По мере развития платформы на борт больше стартапов, которым нужно будет покупать токены DESICO, чтобы тратить на услуги платформы. В то же время, больше поставщиков услуг присоединятся к экосистеме платформы и расширят возможности платформы, чтобы принять все большее число ICO. Для тех, кто выбирает проект для инвестирования, обратите внимание на DESICO, очень достойный кандидат: отличная и нужная идея, профессиональная команда, известные советники, просто отличные рейтинги на всех независимых площадках.  Участвовать в DESICO или остаться в стороне – решать только вам. Но проект является по-настоящему необычным и привлекательным для инвесторов!

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ниже:

АВТОР

MY ACCOUNT BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1133785
USERNAME: Xakki777
Rank: Full.Member

 

Поделиться с друзьями