ОБЗОР ICO Metahash

MetaHash сеть нового поколения на основе технологии Blockchain 4.0

Новые интернет-технологии способствовали развитию криптографического рынка.  Не секрет, что мы с Вами стоим на пороге больших перемен, которые происходят в мире информационных технологий. С появлением блокчейн технологий в эту сферу вливаются огромные финансовые ресурсы всего мира.  Каждая из них внедряется для упрощения жизни миллионов людей. Частный бизнес и крупные компании эта революция не обойдет стороной, так как они тоже заинтересованы в быстрых и прозрачный оплатах, поэтому будут все больше поддерживать цифровую валюту. MetaHash стремится воплотить в жизнь все возможности Blockchain будущего в рамках одного проекта.
Проектная команда MetaHash постоянно растет и развивается, её пополняют исключительно специалисты в различных областях сферы технологий, международного маркетинга, бизнеса и многих других.

Особенности MetaHash

MetaHash – это новейший blockchain, предлагающий более высокоскросотную и выгодную альтернативу уже устаявшимся сущствующим blockchain, таким как Bitcoin и Ethereum. MetaHash – это сеть нового поколения на основе технологии Blockchain 4.0 для обмена цифровыми активами и платформа для создания и управления децентрализованными приложениями и сервисами, работающими в реальном времени.

Сеть MetaHash состоит из четырех частей,о которых я постараюсь рассказать по подробней:

  • TraceChain– самая быстрая и безопасная технология Blockchain. Более пяти миллиардов транзакций в день, не более трех секунд для проверки транзакции. Исключая проблемы скорости, эта технология основана на автоматическом алгоритме самообучения, с помощью которой выполняются маршрутизации сигналов по сети. Имея, начальную пропускная способность 100-мегабитного канала, он растет, добавляя больше узлов с более высокой пропускной способностью и повышая надежность дополнительных DataChains, которые способствуют для запуска приложений.
  • MetaApps– современная технология смарт-контрактов, которые регулируются как обычные веб-сервисы с помощью децентрализованных приложений в режиме реального времени.Любой разработчик может превратить своё приложение, написанное на любом языке программирования, в приложение MetaApp.Образ программы и операционной системы загружается в сеть и автоматически запускается на множестве машин в сети.Создавать можно на любом языке программирования включая C++, PHP, Solidity и прочие. И под любую ОС. Полностью поддерживают функционал Smart Contracts. MetaApps могут работать с любым Blockchain и просто данными из интернета.
  • MetaGate– работает как децентрализованный каталог приложений в сети интернет, а также многоцелевой кошелек, который задействует интерфейс с открытым исходным кодом и протокол TraceChain, позволяющий работать с MetaApps. У сторонних разработчиков есть возможность использовать код MetaGate для встраивания функций MetaApps и TraceChain / blockchain в различные приложения и браузеры. С публичным дебютом протокола TraceChain и браузера MetaGate криптовальные эксперты ожидают, что MetaHash будет препятствовать крупномасштабной битве за широкое распространение. При всей технической сложности, MetaGate гораздо проще для пользователя, чем обычные криптовалюты. Все необходимые аспекты безопасности работают в фоне, оставляя обычному пользователю лаконичный и понятный интерфейс.
  • MetaHashCoin (MHC)– это токен регулирующий самофинансирование и развитие сети, а также он используется как цифровой актив, средство оплаты на платформе. Цифровые активы в виде токенов в сети MetaHash можно обменивать, а также конвертировать в токены других сетей, включая Bitcoin и Ethereum, вместе с этим сетевой обменный агент проекта, MetaHashCoin используется для обеспечения надежности сети, обмена услугами и регулирования ее самофинансирования и развития, а также для приложений, которым нужно хранить данные, но не хватает скорости и объема данных в обычных Blockchain-системах, публичных адресов, листинга в MetaApps, рекламы в MetaGate и других.

Metahash – это платформа полностью децентрализованная и синхронизированная, способная быстро обрабатывать необходимый для мира объем данных, способная обменивать цифровые активы, управлять децентрализованными приложениями и услугами в режиме реального времени. На платформе Metahash есть 4 компонента, которые делают эту платформу отличной от других платформ. Инвестируя в данный проект вы станите одним из первых, кто будет удерживать данный актив и ожидать определенного результата. Лично я думаю, когда все возможности MetaHash будут доступны широкой аудитории, рост токена MHC будет неизбежен.

Проведение ICO MetaHash

  • Старт первого раунда ICO через 11 дней, на момент написания статьи
  • Название токена – MHC
  • Цена токена – 0.0000625 ETH = 1 MHC
  • Hard Cap – $36,000,000
  • Не пропустите старт и оставьте заявку на участие

Команда

В команду входят крупные специалисты из различных отраслей имеющие многолетний опыт работы. С ключевыми участниками вы сможете ознакомиться на официальном сайте, там же вы найдёте ссылки на их личные аккаунты в социальных сетях.

 




Заключение

На основе Blockchain 4.0 MetaHash действительно является сетью следующего поколения, которую все так долго ждали! MetaHash предлагает более 5,000,000,000 транзакций в день. Это как раз то, что нужно в повседневной жизни в ближайшем будущем. В большинстве случаев пользователи ничего не будут платить за транзакции. Исключениями будут случаи, когда необходимо защищать сеть от спама транзакций по мере роста нагрузки сети. В этом случаю появятся низкие комиссионные. А скрость исполнения транзакций вас приятно удивит, окончательное утверждение займет всего лишь 3 секунды. По моему мнению, одним из главных преимуществ это то, что MetaHash позволяет мгновенно «токенизировать» любой актив, даже криптовалюты других сетей и стандартов. Токенизация доступна абсолютно всем пользователям, включая пользователей не владеющих знаниями в программировании. Для тех, кто выбирает проект для инвестирования, обратите внимание на MetaHash, очень достойный кандидат: отличная и нужная идея, профессиональная команда, известные советники, просто отличные рейтинги на всех независимых площадках. В консультационном совете проекта MetaHash входят известные профессионалы из криптографии и ИТ-индустрии: Брок Пирс, Скотт Уокер, Лю Джубо – и это всего лишь некоторые из них. Специально для создания этого проекта три идеолога объединили свои усилия и специалистов своих компаний. А также привлекли экспертов из различных областей международного маркетинга, PR и Business Development. Участвовать в MetaHash или остаться в стороне – решать только вам. Но проект является по-настоящему необычным и привлекательным для инвесторов!

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ниже:

АВТОР

MY ACCOUNT BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1133785
USERNAME: Xakki777
Rank: Full.Member

 

Поделиться с друзьями