ОБЗОР ICO Zichain

Zichain – доступ к финансовой инфраструктуре для инвесторов и менеджеров в одном месте.

Новые интернет-технологии способствовали развитию криптографического рынка.  Не секрет, что мы с Вами стоим на пороге больших перемен, которые происходят в мире информационных технологий. С появлением блокчейн технологий в эту сферу вливаются огромные финансовые ресурсы всего мира.  Каждая из них внедряется для упрощения жизни миллионов людей. Zichain разработал CryptoEye, чтобы помочь инвесторам и менеджерам лучше понять информацию в сложном и неструктурированном мире криптовалютных активов . Их индексы организуют рынок, а Rh дает интуитивное описание и характеристики крупнейших и наиболее значимых проектов. Основная цель ресурса – привлечь большой поток пользователей, которые требуют качественной информации и хотят вкладывать свои деньги в развивающуюся криптовалютную индустрию. CryptoEYE – это, по сути, их «отдел продаж», который будет использоваться для привлечения посетителей, сохранения их интереса и предоставления различных инвестиционных фондов под нашим руководством и под руководством внешних сторон. Это гарантирует, что они помогут вам безопасно и успешно инвестировать, благодаря этой платформе, поскольку они идентифицируют проблему, которая существует на рынке, и они идут вперед и решают ее своевременно.

Особенности Zichain 

Проект Zichain занимается созданием индустрии управления криптовалютами для частных и институциональных инвесторов. Он нацелен на объединение передового опыта традиционного финансового мира с инновационными технологиями. Команда Zichain разрабатывает экосистему, основанную на ключевых продуктах: платформу для запуска и управления инвестиционными фондами, новостями и поставщиками рыночных данных с рынком для управляющих активами и фондами на основе фондов на семейство собственных криптовалютных индексов шифрования. Экосистема содержит все ключевые продукты: базовую платформу для создания инвестиционного фонда; инструменты управления инвестициями; ленту новостей и важных рыночных данных; собственный интерактивный рынок. Компания прошла официальную регистрацию на территории Великобритании. Область ее деятельности затрагивает сферы инвестиций, банкинга, а сами продукты являются уникальными бизнес-инструментами. Некоторые из них находятся на этапе MVP, а другие доступны для работы и ознакомления в качестве бета-версий.

На данный момент существует множество достойных проектов, которые выпустили продукты или, по крайней мере, прототип. Однако все они только специализируются на небольшой части инвестиционного процесса. В отличие от конкурентов, Zichain развивает полноценную экосистему, которая открывает доступ к финансовой инфраструктуре для инвесторов и менеджеров в одном месте. Что касается продуктов и оптимизации процессов, мы полагаемся на многолетний опыт и лучшие практики традиционного финансового мира, чтобы заложить основу для будущего развития индустрии управления криптовыми активами.

Продукты и преимущества Zichain 

CryptoEye.com — платформа для исследования рынка криптовалют и ознакомления с исходными данными существующих альткоинов. Все проекты проиндексированы, а наиболее значимые из них получили подробные описания во встроенном справочнике Крипто-Вики.

TheIndex.fund — линейка индексных фондов, готовые инвестиционные портфели, подбираемые системой согласно личным предпочтениям инвесторов. Инструмент работает по известной методике и позволяет своевременно включать и исключать эмитентов в соответствии с актуальным положением дел на рынке.

BAMP (Blockchain Asset Management Platform) — платформа для безрискового управления активами с опциями совершения сделок на популярных криптобиржах, передачи средств в доверительное управление, привлечения инвесторов и хранения активов.

Zichange.io — сервис для обмена криптовалют с низкими комиссионными сборами, включающий возможность конвертации фиатных денежных средств. Площадка позволяет совершать транзакции в режиме реального времени.

Проведение ICO Zichain 

  • Pre-sale начался 21 мая 2018 года
  • Наименование токена – ZCN
  • Цена токена – 1 ZCN = $0.1
  • Тип токена – ERC-20
  • Минимальная сумма покупка токенов Private sale – $10,000
  • Минимальная сумма покупка токенов Public Pre-sale – $500
  • Минимальная сумма покупка токенов Crowdsale – $50
  • Софткaп – 3 000 000 $
  • Хардкaп – 25 000 000 $
  • Купить монеты можно за – BTC, ETH, LTC

Бонусы:

Распределение токенов:

Распределение бюджета:

Команда Zichain 

В команду входят крупные специалисты из различных отраслей имеющие многолетний опыт работы. С ключевыми участниками вы сможете ознакомиться на официальном сайте, там же вы найдёте ссылки на их личные аккаунты в социальных сетях.

Одним из учредителей и генеральным директором организации является Хачатур Гукасян, управляющий самой старой инвестиционной группы России «АТОН». Соучредителем выступает Сергей Геллер, специалист по реструктуризации бизнеса и оптимизации затрат. Степан Цатурян служит техническим директором компании, он имеет большой опыт работы в должности инженера-программиста и является управляющим Apollo Bytes.


Заключение

Все это, гарантирует, что платформа, поможет вам в безопасном и успешном инвестировании, это станет возможно, благодаря этой платформе, поскольку она идентифицирует проблему, которая существует на рынке и своевременно ее решают. Но это еще не все, поскольку у компании есть множество преимуществ, таких как:

  1. Команда имеет опыт работы в сети и одобрена бывшими коллегами и клиентами. Некоторые из руководителей группы занимали важные и ответственные обязанности на своих прежних должностях
  2. Часть услуг от платформы, уже есть в сети
  3. Первоначальная оценка в 39 млн. Долл. США, а если команда сможет построить одну из четырех описанных продуктов в числе лидеров рынка, ее стоимость увеличится.
  4. Цели создания криптофилатного шлюза, обмена, крипто-вики, платформы управления инвестиционными фондами и платформы управления активами blockchain – это все потенциальные токены платформы.
  5. Предоставленные материалы показывают профессиональное углубленное знание отрасли, веб-сайт имеет удобный, простой и интуитивно понятный для любого пользователя интерфейс, и так же белая бумага выглядит отлично.

Для тех, кто выбирает проект для инвестирования, обратите внимание на Zichain, очень достойный кандидат: отличная и нужная идея, профессиональная команда, известные советники, просто отличные рейтинги на всех независимых площадках.  Участвовать в Zichain или остаться в стороне – решать только вам. Но проект является по-настоящему необычным и привлекательным для инвесторов!

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ниже:

АВТОР

MY ACCOUNT BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1133785
USERNAME: Xakki777
Rank: Full.Member

Поделиться с друзьями