Bizavest — обзор перспективного ICO и отзывы

Bizavest – инновационная платформа для анализа огромного потока данных!

Новые интернет-технологии способствовали развитию криптографического рынка.  Не секрет, что мы с Вами стоим на пороге больших перемен, которые происходят в мире информационных технологий. С появлением блокчейн технологий в эту сферу вливаются огромные финансовые ресурсы всего мира. Каждая из них внедряется для упрощения жизни миллионов людей. Децентрализованная платформа Bizavest создана для анализа огромного потока данных, такой подход позволяет представителям различных сегментов бизнеса находить действительно перспективные и интересные стартапы. Цены за выполнение аналитической работы будут приемлемыми, если проводить сравнение с существующими централизованными сервисами. Бизнес-аналитика – весьма интересный сегмент, который невозможно представить без постоянного внедрения инновационных технологий и решений. Сегодня не существует платформы, которая способна глобально собирать и анализировать различные данные, используя для этого возможности искусственного интеллекта. Разработчики децентрализованной платформы Bizavest полагаются на преимущества блокчейна, а также интеллектуальных контрактов, это позволяет обеспечить корректные условия для работы всех пользователей проекта. Они смогут быстро, надежно и безопасно выполнять любые требуемые сделки.

Особенности Bizavest

Платформа Bizavest это где стартапы, малые и даже крупные предприятия могут достичь эффективного потенциала для реализации данных по относительно доступным ценам. Платформа будет функционировать как сеть социальных сетей и будет предоставлять индивидуальную информацию, основанную на том, что пользователь должен знать. Это избавит компании и отдельных пользователей от необходимости искать полезную информацию из больших хранилищ данных, которые можно найти в Интернете. Платформа является платформой для анализа данных, основанной на AI, и ее целью является создание бизнес-аналитики, доступной, эффективной, безопасной и умной. Система управляется искусственным интеллектом в сочетании с естественным человеческим умением и опытом. Платформа будет обеспечивать устойчивый и эффективный баланс между человеком и машиной, и они будут работать вместе, чтобы получить достоверные данные, которые являются ценными, эффективными и доступными.

Принцип работы Bizavest

Принцип работы Bizavest невероятно простой. Изначально необходимо пройти несложный процесс регистрации, чтобы после этого получить доступ к основному меню. Там необходимо указать тип услуги, который востребован именно для вас. Искусственный интеллект анализирует запросы и предоставляет релевантный контент по каждому из них – в дальнейшем, придется оплатить услуги аналитики, используя для этого внутреннюю валюту проекта.

Качество данных, которые можно найти внутри проекта Bizavest, подтверждено системой искусственного интеллекта, а также экспертами данного сегмента. Вы сможете лично удостовериться в качестве получаемых данных, только после этого выполнять оплату. Разработчики Bizavest хотят создать для своих клиентов действительно оптимальные условия.

Почему клиентам Bizavest выгодно получать аналитику именно таким образом

Все дело в расходах – нет потребности в привлечении посредников. Это позволяет исключить серьезные комиссионные, а также время, затрачиваемое на составление и проведение опросов. Вы получаете уже готовую аналитику по действительно приемлемой цене – каждый клиент Bizavest сможет найти здесь выгодное предложение, соответствующее его предпочтениям.

Если вам нужна услуга с платформы, ваши средства будут храниться в депонировании, пока вы не удовлетворены предоставленной услугой. В качестве клиента вы должны будете утвердить результат для средств, которые будут выпущены в систему. Если данные не являются удовлетворительными, их можно переделать или даже выполнить. Система AI или Dacomian и советники-эксперты подтверждают качество данных на платформе.

Пользователи Bizavest генерируют сохраненную информацию. Таким образом, стоимость получения того, что вам нужно, уменьшается. Кроме того, клиенты, которые используют Bizavest, экономит свои деньги, поскольку им не нужно искать средства для проведения опросов или опросов для сбора данных о потребителях. Кроме того, пользователи, которые вводят свои данные, получают награду Bizacoin. Кроме того, вы можете получить другие награды, когда выполняете определенные задачи.

Ключевые преимущества платформы Bizavest Analytics:

  • Конкурентное преимущество
    Среди множества платформ сбора данных и бизнес-аналитики Bizavest предлагает конкурентное преимущество благодаря следующим функциям:
  • Преимущество Blockchain
    Интеграция технологии blockchain обеспечивает высокоуровневую проверку и безопасность
  • Когнитивная аналитика
    Аналитика платформы основана на интеллекте, который учится
  • Революционная разведывательная служба
    Платформа использует взаимодействие ИИ и человека для обеспечения разрушительной бизнес-аналитики

Проведение ICO Bizavest

Bizc это токен , который будет использоваться на платформе Bizavest. Маркер основан на платформе Ethereum. Общий запас токенов будет составлять 100 000 000 токенов. 45% этих токенов будут доступны для общественности во время продажи токенов ICO Вы можете присоединиться к своему «белому» списку на своем веб-сайте, чтобы получить уведомление о продаже. Предпродажа завершится 24 января 2018 года (23:59 UTC)

Система бонусов:
покупка 0.01-0.05 ETH (бонус 20%)
покупка 0.51-1 ETH (бонус 50%)
покупка свыше 1 ETH (бонус 100%)

Комана Bizavest

В команду входят крупные специалисты из различных отраслей имеющие многолетний опыт работы. С ключевыми участниками вы сможете ознакомиться на официальном сайте, там же вы найдёте ссылки на их личные аккаунты в социальных сетях.

Зключение

Созданием децентрализованной платформы занимались ведущие специалисты, которые уже давно работают с аналитическими выкладками, криптовалютой и другими финансовыми инструментами. Им удалось изначально привлечь в проект инвесторов, чтобы разобраться с необходимым финансированием. Ставка разработчиков Bizavest идет на глобализацию – все представители сегмента бизнеса получат доступ к одинаковому функционалу, что позволит малым игрокам стремительно развиваться и запускать перспективные стартапы, основываясь на аналитических данных от Bizavest. Уникальное сочетание искусственного интеллекта и огромного человеческого опыта позволит предоставлять людям действительно эффективную и точную аналитику. Функционал децентрализованной платформы Bizavest будет постоянно развиваться, но в данном случае все будет напрямую зависеть от того, насколько успешно пройдет ICO. Для тех, кто выбирает проект для инвестирования, обратите внимание на Bizavest, очень достойный кандидат: отличная и нужная идея, профессиональная команда, известные советники, просто отличные рейтинги на всех независимых площадках.  Участвовать в Bizavest или остаться в стороне – решать только вам. Но проект является по-настоящему необычным и привлекательным для инвесторов!

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ниже:

Website: https://bizavest.info/
WhitePaper: https://www.bizavest.info/whitepaper.pdf
Telegram: https://t.me/bizavest
Twitter: http://twitter.com/bizacoin
Facebook: http://facebook.com/bizacoin
Ann: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2490619.0

АВТОР

MY ACCOUNT BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1133785
USERNAME: Xakki777
Rank: Full.Member

 

 

Поделиться с друзьями